logo


Speisekarte

Vorspeisen
Markbein Fr. 14.50
Grüner Salat Fr. 9.50
Nüsslisalat mit Ei Fr. 12.50
Geisskäsetarte Fr. 15.50
Rinds- Carpaccio Fr. 16.50 / Fr. 27.50
Geflämmtes Jakobsmuschel-Carpaccio Fr. 21.50
Bürli Fr. 1.30


Hauptgänge
Gebratene Pouletbrust auf Blattsalat Fr. 22.50
Kalbsleber mit Rösti Fr. 37.50
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Fr. 38.50
Kalbs- oder Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce und Rösti Fr. 23.50
Taglierini mit gehacktem vom Kalb Fr. 25.50
Tartar mit Toast Fr. 28.00
Schweinskotelette mit Pommes frites Fr. 34.50
Kalbskotelette im Pfännli mit Nudeln Fr. 52.50
Tagliatelle mit Spargel Fr. 24.50
Cote de boeuf Fr. 110.00
Pommes frites und Gemüsegarnitur

Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz
Poulet, Schweinefleisch: Schweiz


Gesamte Speisekarte -->
Speisekarte English -->
Bankett / Menuvorschlag -->